TV Wetzlar Kursdetails Yin - Yoga

Kursnummer LYY116F22
Kurszeit Donnerstag von 18:15 bis 19:30 Uhr
Kursdauer 28.04.2022 bis 30.06.2022
Stufe entfällt am 12.05. + 26.05. + 16.06.
Kursgebühr € 21,50€/62,25€   Mitglieder / Nichtmitglieder
Kursleitung Marion Büchner
Kurs-
beschreibung
Im Gegensatz zum aktiven und eher dynamischen Yang – Yoga ist das Yin – Yoga ein sanfter und passiver Stil. Die Asanas werden möglichst ohne Muskelspannung ausgeführt, so dass Yin – Yoga ohne Kraft mehr auf die tiefer liegenden Gewebe und Faszien wirken kann. Die meisten Positionen werden im Sitzen oder Liegen, möglichst ohne Muskelspannung ausgeführt und während des Kurses 1 1/2 bis 3 Minuten gehalten. Jede Kurseinheit endet mit einigen „Yang-betonten“ Übungen sowie einer etwa 10minütigen Entspannung. Bitte eine Decke und ein Handtuch oder ein kleines Kissen mitbringen.
Kurskategorie Pilates und Yoga
Sanfte Ganzkörpergymnastik, für "Body and Mind" nach den Prinzipien des Yoga- und Pilatestrainings mit kräftigenden und entspannenden Elementen.
Wo muss ich hin? Studio 1, Raum 3
Spilburggelände Wetzlar